Posted by: siliaji | October 30, 2009

REQUEST KE 45 – 25 LAGU LANGKA

DONNA FEAT. VIVIN – BINTANG JATUH  DOWNLOAD

BROERY MARANTIKA – PERMATA HATI DOWNLOAD

TAI  PHONG – SISTER JANE DOWNLOAD

THE GEMBELLS – HEY DOKTER (DARI ALBUM PERTAMA) DOWNLOAD 

DESSY FITRI – RENJANA DOWNLOAD

EDDY ENDOH – GEJOLAK JIWA DOWNLOAD

EDDY ENDOH – MASA REMAJA DOWNLOAD

OLE OLE BANDUNG DOWNLOAD

BUNGA RAMPAI DOWNLOAD

SWAMI – CINTA DOWNLOAD

JOCKY SURYOPRAYOGO – SEPUTAR KOTA DOWNLOAD

LILIS SURYANI – TIGA MALAM DOWNLOAD

LILIS SURYANI – PANTUN JENAKA DOWNLOAD

LILIS SURYANI – ASMARA DOWNLOAD

SYLVIA SAARTJE – ASMARA DOWNLOAD

DEDDY STANZAH – LIVIN IN THE SHAME  DOWNLOAD

DEDDY STANZAH – TRACK  2  DOWNLOAD

DEDDY STANZAH  –  TRACK 3 DOWNLOAD

TIGA LAGU DARI FILEM AMBISI

BING SLAMET & BENYAMIN – TUKANG SAYUR  DOWNLOAD

ACHMAD ALBAR – PERSEMBAHANKU DOWNLOAD

ACHMAD ALBAR – FREE RIDE  DOWNLOAD

BENNY SOEBARJA – REMBULAN BERSINAR KELANA DOWNLOAD

BENNY SOEBARJA – PESONA HIDUP  DOWNLOAD

BENNY SOEBARJA – ASMARA LOKA DOWNLOAD

BARONGS BAND – SUPER TANGO DOWNLOAD


Responses

  1. Mas Adjie, mohon ma’af, ‘hey dokter’nya saya ‘ambil’.
    maaf once again dan terima kasih

  2. kang Aji…Persembahankunya dari film Ambisi mau ditransfer..mo tanya ini source nya dari kaset..krn sy pnya kasetnya..cover Putih kehijauan…sumuhun..

    • Mas Fauzi saya sourcenya dari filmnya bukan dari kasetnya … susah nyari kaset ini … he he he

      • oya…..dikasetnya film Ambisi…sangat2 langka kayaknya…kapan bisa dijadikan CD..?

  3. mas ajie blh kan sy minta albumnya Hetty Koes Endang, album demi cinta ni ye…. th 1986. krn kasetku ilang. hatur nuwun.

  4. Kang, hatur nuhun pisan! Lagu-lagu the Favourite’s Group, dong.

  5. Adjie minta informasinya Album Sound track : California Suite by. Neil Simon Feat. Hubert Laws. Terima Kasih.

    • Mas Rizal informasi apanya he he he ! kalau mp3nya ada tapi belum aku diupload
      !!!

      • Adjie cepetan sudah gak tahan …upload dong…Please…!!!!..California suite….neil simon..feat.Hubert Law….Trims….!!

  6. Thanks…berat….Bung Adjie…..Sekali lagi terimakasih…..banyak….Atas tiga lagu Alm. Deddy Stanzah…..udah lama saya nyari baru ketemu sekarang…..walaupun baru tiga dari 10 lagunya Album Play it Loud saya sudah merasa senang sekali….Kalo bisa ditambah dong….(jadi ngelunjak neh….He…he…he….) Thanks Ya….Salam….

  7. Bung Adjie…punya gak lagu dari Gito Rollies yg judulnya Aku Tetap Aku…Produksi Sokha 1987…Versi The Rollies nya saya udah punya….Thaks sebelumnya…

  8. Punten….Kang Adjie…

    Bilih aya Cinta_Irma June sareng Kusayang Kau Kucinta Kau_Harvey Malaiholo.

    Hatur Nuhun

  9. mas…saya suka lagu penutupan radio tahun 80an…biasanya diputar waktu radio mau udahan, biasanya di RRI…lagu instrumental…tolong cariin ya mas…
    terima kasih

    xoxo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: