Posted by: siliaji | October 28, 2009

LELANG 14 KASET LAWAS

Semalam Saya Kedatangan Teman Yang Membawa Berpuluh-puluh Kaset Untuk Ditawarkan atau Di jual.

Setelah Saya Sortir Di bawah Ini adalah 14 Kaset yang ingin saya tawarkan kepada teman-teman disini … !!!

 

 
 Tambah Gambar

Responses

  1. Nyanyian Tanah Merdeka – Leo Kristi boleh tuh
    saya tunggu via email ya

  2. SALUTTTT….ternyata masih banyak yg menyimpan lagu2 indonesia lawas……. saya hanya berburu mp3 nya aja hehehehehee terima kasihhh

  3. saya ada link lagu2 lama Indonesia,mungkin teman2 ada yg lagi nyari laguynya

    salam
    iman
    palembang

    http://hujan-musik-indonesia.blogspot.com/

  4. Mau dong yang OZON……gimana cara nya?

  5. mas..klu punya lagu dari grup band trencem
    bila ada tolong email saya,thx

  6. Kang Adjie, salam kenal ti sim abdi. Ieu mah mamanawian, kinten2na gaduh kaset/cd belukna Mang Ukok & Utun? atw gaduh informasi kinten2 kedah kamana abdi milarian lagu2 belukna Mang Utun & Ukok? Nuhun sateuacanna.

  7. aku ada kaset aka berpisah untk berpisah,leo nyanyian fajar,duo kribo vol 1,hary rusli kuda rock roll,sas baby rock,sirkuit,metal baja,yocky s muisk saya adlah saya,makara band laron2,hary mukti ada kamu,adegan satu kata,gombloh brita cuaca,nadia and asmofer,sekar mayang,kenan nas nuansa bening,leo nyanyian cinta. minat hub 03217176591.

  8. saya ingin memiliki albumnya leo kristi, bagaimana caranya ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: