Posted by: siliaji | October 15, 2009

IRA MAYA SOPHA – KISAH CINDERELLA

TRACK LIST :

Kisah Cinderela DOWNLOAD

Selamat Pagi DOWNLOAD

Pengumuman Penting I DOWNLOAD

Kerja Kerja DOWNLOAD

Ibu Dengar Ratapku DOWNLOAD

Pesan Peri DOWNLOAD

Ke Pesta Istana DOWNLOAD

Mengapa Ditunggu Tunggu DOWNLOAD

Pengumuman Penting II DOWNLOAD

Sepatu Kaca DOWNLOAD

Putri Cinderella DOWNLOAD

Mohon Diri DOWNLOAD

Album ini didapat waktu pulang ke Bandung Lebaran kemarin, Cover kaset sudah tidak layak sentuh tapi pitanya masih layak didengar.

Masih ada nggak buat anak-anak sekarang Album kaya gini…!


Responses

  1. tos langka nu kieu mah kang….. hatur nuhun ah, kapungkur kantos ngadangukeun lagu2 na teu kapeser kasetna mah…. nuhun pisan…

  2. Moal aya deui nu sapertos kieu mah…. langki…. sangat mendidik…

  3. Buat Yonathan Sahlie ! Na Nyaan kitu langki ?
    he he he …

  4. kang… bisa tolong di download ke e-mail aku album cinderella… aku cari2 tapi ga nemu… nuhun pisan…

    • Yang di email link-nya apa file mp3 nya …!
      Alamat email apa Lea ?

  5. Gila… lagu kesenangan saya waktu saya masih pegang DOT.

    Gilaaaaaa….
    Bang.. Matur nuwun… Guendeng…

    Subhannnallah…
    OK
    Thanks
    Histeriiisssssssss

  6. thanks banget yaa, suka banget ma lagu2nya ^_^

  7. waduh tararenkyuuuuu banget, aku cari cari lagu ini.. kayak dapat harta karun nemuin lengkap 1 album …..

  8. Wahh… kejutan banget nih Mas… makasih…makasih…

  9. bagus banget.. Aku juga msih punya kasetnya.. termasuk orginal song versi baratnya.

    Misal Kerja Kerja (originally german song judulnya alluette)

    Trus Pengumuman penting itu lagunya lale anderson th 1939 judulnya Lili Marlene

    Sepatu Kaca itu judulnya la cucaracha

    Selamat pagi itu itu lagu nya patti page – how much is that doggie in the window dll

    Anyway 4 thumbs up. Kangen dengan lagu dan operette lawas begini

  10. hatur nuhun banget lagunya ngangenin waktu kecil

  11. kang…punya lagu2 operrete pinokio-nya lisa tanzil?

  12. Dua tahun yang lalu saya beli kaset Cinderella, Pinokio dan Ali Baba. Masih seperti aslinya, hanya di kaset Cinderella ada satu atau dua lagu yang diganti.

  13. thank u banget…akhirnya anak gw bs nikmatin lagu2 zaman enyaknya kecil….coz kaset asliku dah gak tau kmn sedang mo nyari yang baru msh adakah????

  14. Hatur nuhun pisan… kanggo nostalgia.

  15. keren…..thx berat !!!

  16. kang tolong pang nyariken saya pengen albumnya kabayan saba kota
    yang nyanyinya lala yuliara udah browse sana sini masih belum dapet tolong ya kang

  17. maaf,ikutan download ya kang…
    makasih sebelumnya..
    klo nemu kisah2 yang laen tolong di share juga ya kang..🙂
    yang masih aku inget dulu juga ada kaset operet ceritera bawang merah bawang putih.. soalnya dulu wktu kecil seneng banget ndengerin itu, sayangnya nggak ada lagi… jd kangen..
    makasih ya kang..

  18. wah wah wah ini bener bener melarutkan suasana hatiku kembali ke masa dimana papa dan mama disamping sambil ndengerin kaset cinderella…..jadi terharu niiiihhhhh……makasih ya….

  19. seribu terima kasih, terharu nih…lagu lama masih banyak yang inget and ada yang baik hati mau upload……kirain cuma aku doang yang masih suka lagu beginian…..

    • sama2 ghari !

  20. Assalamu alaikum,hiiks nemu blog ini ada lagu yg dicari. Tp pas dibuka link nya error,masih bs didownload engga ya? Makasih

  21. Lagu2 yg mengingatkan kenangan masa kecilku yg indah, tp sayang link downloadnya error, bisakah diupload lg? terimakasih banyak…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: