Posted by: siliaji | September 21, 2009

NENO WARISMAN – AULADE GEMINTANG

ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Dalam Kesempatan yang berbahagia ini Saya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Mohon Ma’af Lahir dan Bathin.

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa siyamakum.

Semoga Allah SWT menerima puasa kita dan menjadikan kita kembali dalam keadaan suci dan termasuk orang orang yg mendapat kemenangan. Amin.

Selamat lebaran, selamat liburan, selamat mudik, selamat berketupat ria, selamat… selamat… selamat sedih yg tidak berlebaran di kampung halaman…!

Sebagai Hadiah Lebaran, Saya hadirkan Album Aulade Gemintang – Dari Hj. Neno Warisman yang dirilis belasan tahun yang lalu :

A BA TA TSA DOWNLOAD

ALLAH TURUNKAN HUJAN DOWNLOAD

ALWAYS REMEMBER DOWNLOAD

ASSALAMUALAIKUM DOWNLOAD

HELLO MY DEAR DOWNLOAD

MASJID MASJID HERE I COME DOWNLOAD

MENGAJI DENGAN SENANG HATI DOWNLOAD

SHARE OUR HAPPINES DOWNLOAD

SIAPA YANG MENGAJARKAN DOWNLOAD

THE CREATOR DOWNLOAD

KAPAN Hj. NENO WARISMAN BIKIN LAGI ALBUM KAYAK GINI, KASIHAN ANAK-ANAK INDONESIA …NGGAK PERNAH MENDAPATKAN LAGI LAGU LAGU YANG MENDIDIK..>!<


Responses

  1. Selamat Idul Fitri Kang. Mohon maaf lahir batin

    Salam

  2. assalamu’alaikum,
    jazakallah atas linknya. eid mubarak..

  3. Ya Allah…!!!
    Dicari-cari mp3nya ternyata ada yang punyaaa! xD
    Alhamdulillah! Makasih banyak, yaaa! ^^

    Udah telat sih, tapi mohon maap lahir batin^^

  4. boss,,antum ngingetin masa kecil ane bgt nih…
    tenkyu,,,
    wat mba Neno,, mohon izin download mp3’a
    mudah2n manfaat & barokah!! Amiiin….
    taunan ane cari lgi paket kaset yg sama buku’a udh ga ada!!
    Kholashh… !!!

  5. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Akhi Hari Dwiparama silahkan Download mudah2 an bermanfaat buat adik2 kita di TK/TPA

    Wassalam
    Adjie

  6. Assalamu alaikum Wr.Wb

    aduh mksh bgt nie lagu’y…dah ngingetin masa kcl saya!! MOHON IZIN UNTUK DOWNLOAD MP3 nya thanks bgt ya. . .

  7. Ijin download..udah lama banget nyari lagu2 ini.makasih banyak…

    • Silahkan Download ! Mas Arie dan Mba Diah mudah2 an bermanfaat

      Salam Kenal – Wassalam
      Adjie

  8. Izin mendownload mas adjie..makasih banyak🙂

    • Silakan Mas Azis … semoga bermanfaat …!

      Wassalam
      Adjie

  9. Thanx wat lagunyo…Mo q pk bahan ajar ney!
    Ni lagu dah pernah q bawain pas Perpisahan SD taon 1999!!! Q nyanyi lagu Hello My Dear ma Allah turunkan Hujan!!!

    Chayooo…..buat lagu2 Mendidik kayak gini….

    Kapan Indo pnya karya bagus kayak gini!

  10. sumpah. . . beberapa lagu, orchestranya keren bangettt. . . .thc ya yg udah nge uplot. . .

  11. alhamdulillah.. nemu lagu2 ini untuk TPA.. makasih🙂 numpang donlot ya.. numpang copast juga🙂

  12. aslmlku. sunbhanlloh.. lagu ku waktu kecil.. lagu ini dulu yg memotivasi ku agar bs berbahasa inggris, dan mneyemangatiku untuk tekun mengaji.. trimakasih..

  13. thanks ummi,dah ketemu lgu2 wktu aku di TPA ni’matul ittihad pon-pin.alhamdulillah,,lagu ini aku save wat my baby,biar cpet hafal hruf hijaiyah.

    • Ukhti sama2 ! aku juga di Pondok Pinang dulu di H Nurisan

  14. alhamdulillah saya nemu lagi lagu-lagu ini
    kaset saya hilang
    huwaaaa
    terimakasih ya
    saya ingat masa kecil saya banget🙂

  15. ini sudah lengkap?

  16. Waaaah akhirnyaaa ternyata ada yang punyaa..
    sudah skian lama ku mencari2 lagu2 ini.. hehe..
    mengingatkan kenangan masa kecil.. =)

    makasih banyak yaaaa.. =)

  17. Alhamdulillah…! suenengnya…, akhirnya dpt jg neh album, Tx a lot y… =D

  18. makasih yah shaing nya mba… lagi cari2 lagu ini buat anakku… abisnya lagu anak2 yang ada krg mendidik, hehehe….

  19. gyaaaaaaaa senangnya nemu mp3nya di internet……. makasih bgt………

  20. Asw..makasih lagunya…mau izin copas dan donload ya…mas..terima kasih..

  21. akhirnya menemukan lagu-lagu anak yang dapat mendidik….. untuk pengenalan Al Qur’an pada anak sejak dini… thanks…………

  22. wahhh this song remembered me y 1st english lesson CMIIW

  23. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Subhanallah,akhirnya ketemu juga situs ini yang selama ini kucari-cari…
    Jazakallah khairan katsiiir,moga Allah yang membalas semuanya..

    Lagu ini dulu sempat Saya beli dalam bentuk kaset(belum ada CD saat itu),tapi sudah hilang terbawa banjir(mungkin).
    Saat itu adik Saya(kini dia sudah sarjana), sangat gemar mendendangkan lagu-lagu ini…

    Kapan ya para pencipta lagu,khususnya pencipta lagu anak-anak (juga muslim),kembali menciptakan lagu seperti ini…
    Kini anak-anak kita dijajah dengan lagu yang bukan untuk mereka,ini bisa dilihat di beberapa acara di TV swasta terkait tentang lagu,ternyata banyak mereka dengan “terpaksa” membawakan lagu yang AMAT SANGAT JAUH dari dunia mereka…
    Kasihan….
    Wallaahu a’alam….

    • Amein ! Mas Saiful Akbar sama2 Terima kasih juga

      Wassalam
      Adjie

  24. alhamdulillah nemu lagu2 islami jaman kecil saya dulu…ijin download ya pak buat anak saya nanti kl dah lahir…makasih…

  25. Assalamu’alaikum…

    Wah, tiap hari saya muterin kaset ini buat ponakan, sampe kasetnya keriting, makanya pita kasetnya pernah direbonding, hehe…
    ternyata ada mp3-nya ya…
    Ijin copy link-nya boleh, ga? Biar saya juga bisa share sama temen2… ^_^

    Salam Kenal,
    Shobria

  26. Horeeee……………. akhirnya ketemu……….. thanks alot.. sangat bermanfaat,,,,,,,,😉

  27. Alhamdulillah..subhanallah…jazakillah khairan katsiran atas sharing filenya….akhirnya dapet juga lagu ini….thanx a million once again…^^

  28. jazakumullah khoiron katsir. saya mencari lagu-lagu ini kemana-mana. tapi tidak dapat. Alhamdulillah dapat disini….

  29. thanks ya lagunya wah kasetku dah butut en khawatir hilang alhamdulillah sekarang bisa trselamatkan makasih yaa.lagunya indah-indah bangeeet sayang kalo hilang

  30. Alhamdulillah ….. akhirnya dapat lagu2 aulade gemintang & neno warisman di blog ini, terima kasih banyak ya, minta izin copy paste ya ^_^ …
    udah lama bgt cari2 kasetnya ternyata uda ga ada T_T, kasetku hilang pas dipake acara di TK T_T …

  31. Pas istriku bersenadung lagu neno baru kepikiran buat nyari eh… ketemu alhamdulillah kaset yag dulu pitanya ditarik anaku akhirnya bisa didengar lagi… subhanalloh…

  32. senangnya denger lagu ini lagi…jaman aku kecil dulu…akan ku ajarkan pada adikku
    heheu
    terima kasih banyak

  33. wah,, maakasi banyak ya om aji,,, =),, *jadi inget masa kecil dulu,, masa TK,, =),, makasi banyak,

  34. makasih..makasih banget, kangen bgt bgt sama lagu ini, lagunya bagus bagus bgttt… huhuhu

  35. syukron… lagi nyari2 ni lagu… ketemu juga akhirnya..

  36. Assalamu’alikum

    terima kasih banyak Pak, jadi tau lagu anak yang berkualitas…

    mohon izin untuk download n share ke teman2 saya…

    wassalamu’alaikum

  37. alhamdulillah.. kok tau2 ada di google paling atas sih?? padahal aku sering cari dan ngga ada terus..
    aku donlot semuanya ya… jadi inget pas masih baru punya satu anak dulu nih… (sekarang dia sudah mahasiswa). Saya ajarkan juga beberapa di sekolah pas pelajaran Bahasa Inggris dulu… tapi trus lupa lagi… makasih yaa

  38. jadi inget masa kecil.. makasih akh..

  39. terima kasih sekali..
    saya dulu pernah punya kasetnya, tapi hilang entah kemana. sekarang mau saya kasih denger ama adek2 ponakan.
    semoga ini bukan tergolong pembajakan.

  40. thank untuk linknya….

  41. thanks untuk linknya….

  42. Thanks untuk download linknya, Mas Adjie! Jadi inget masa-masa kecil nih! Syukron

  43. jazakumullah khoir, akhirnya dapat juga lagu2 ini
    mohon ijin download untuk anak2 ana

    • Sama2 Ummi Adzkia – silahkan download

  44. Thank you link nya yaa..
    duchh ini lagu tuh dari aku masih di TPA.. hehheee..
    umur 7-8 tahunan.. udah lebih dari 10th yang lalu!!

    alhamdulillah ketemu.. dicarinya susah bangetttzz..
    hehe..

  45. alhamdulillah akhirnya dpt jg lagunya,..minta ijin mendownload ya,..terimaksih

  46. syukron mas,,,,,,
    lagu saya sewaktu kecil,

  47. Izin co-pas ya…buat anak. Jazakallah…

  48. alhmdulillah akhirnya nemu juga ini lagu🙂
    jazakalloh, gyaaaa senagnya bisa bernostalgia hehehe

  49. Assalkm. Syukron…baru tadi pagi saya nyanyiin lagu-lagu ini buat ponakkan saya. Lagu saya waktu SD sekarang udah lulus kuliah…alhamdulilah masih inget sama lagu-lagunya.

    Sekarang nemu di sini mp3-nya. Sykron…subhanalloh.

    Terima kasih link-nya.

  50. Thanks a lot for this pm3. i just only have a casette. i need it to make a video clip of my child with this song.

  51. alhamdulillah……………………
    mksi ya tante, akhirnya ketemu juga lagu favorit saya dari kecil dulu.
    skrg sy bs mendgrkan lagu yg sgt brmaanfaat pd putri sy…

  52. salam..
    ikut download y..
    udh lama cr2 ini..
    alhmdulillah ktm..
    syukron

  53. wah…. syukron katsiran, akhi,,,,
    ane sebenernya punya kasetnya, tapi lagi ngilang nih…
    trus ane ga tau kenapa lagi rindu banget sama lagu-lagu masa kecil ana ini…
    syukron akh..

    jazakumullah khairan..🙂

  54. jazakallah khoir… lagunya udah lama gak denger,, dan kangen ingin denger lagu ini lagi…. ikut download ya pak…

    • Hmmm,,, jazakumullah,,,
      sangat kangen sama lagu ini…

  55. […] Brwosing2 eh nemu di sini […]

  56. alhamdulillah..ktemu jg sama format mp3…
    kangen masa kecil, dg lagu yg mendidik…
    ingin menularkan pada anak-anak saat ini yg lebih doyan lagu dewasa…

    sungguh bermanfaat…
    jazakumullah khairan

  57. karena udah pada dibolehkan, aku ikutan donlot ya. matur nuwun …semoga Allah SWT membalas kebaikanya…

  58. wah lagu kenangan waktu masih anak2 nih
    makasih ya udah share
    ijin download ya kakak

  59. kapan lagi ya ada lagu anak seperti ini?? kangeeen rasanya, biar anak skrg ga hanya tau lagu2 cinta remaja

  60. Alhamdulillah, akhirnya saya menemukan lagu2 kak neno dan temen2 aulade gemintang…
    album ini keluar saat saya kelas 5 sd (1995-1996an)…, dan saya pun masih hafal meski sudah lama tidak mendengarnya…dan tak malu menyanyikannya didepan istri..

  61. Ass,bersyukur banget akhirnya bisa dapetin koleksi lagu mba neno ini,lumayan susah jg nyarinya, izin buat download ya mas, thanks banget ya . Wass

  62. Lagu kenangan masa kecil,,jd ingt masa kecil,,gk kerasa u dah dws,,thanks ya

  63. alhamdulilah, lagu2 ini mengingatkan saya waktu masih kecil. Ibu saya yang membelikan untuk saya. Terima kasih pak semoga keberkahan selalu terkucurkan.

    oya waktu itu umur saya masih 8 atau 9 tahun, sekarang saya sudah 25 tahun dan jadi dokter, sekali lagi terima kasih🙂

  64. yiiiihaaaa….. Yiiipppiiiiii alhamdulilaaaah… Kecemuu juga lagu jadul nan bermanfaat. waktu kecil saya punya 2 kaset karena yang pertama potong pitanya trus beli lagi… Truss ilaaang… Hiks hiks tapi akhirnya melalui mas/mbak yang baiiik hati akhirnya saya dpt download semua, jadi anak ku bisa denger lagu bagus ini…… a bunch of thanx jazakallah… Mbak/mas…….

  65. ass…alhamdulillah, bisa ketemu lagunya mba’ neno..dulu waktu kecil punya kasetnya, tp sdh hilang…sekarang mau download biar anakku bisa dengarin juga…
    jazakallah mas adjie..

  66. Assalamu’alaikum Alhmdlh akhir’y ketemu jg nich lagu,,aq pNya kaset’y n buku teks’y tp entah kmana.. Thanks y udh menghadirkan lg n memudahkan utk mendownload’y. Nie akn aq simpan smpai anak n cucu aq nanti,amien🙂

  67. assalamualaikum mas/ mba

    ijin download ya…aku punya kasetnya tapi sudah rusak
    alhamdulillah juga mudah mendownloadnya
    terima kasih banyak ya

  68. makasih banget ya u lagunya. mg dapat pahala. Berguna banget u mendidik anak2

  69. wah, om adjie….ternyata banyak yang kangen sama lagu anak-anak.
    upload lagi dong… stok lagu jadul-nya kan banyak, hehe…

    • Mbak Nurul makasih atas apresiasinya untuk lagu2 yang coba di blog ini :
      http://www.siliadji.blogspot.com

      soalnya yang di wordpress ngga pernah update lagi he he he

  70. aslm…aduh thakns banget yah mbak…untuk lagunya…pas banget sedang mengenang masa kecil…*_*

  71. keren….alhamdulillah nemu juga lagu lagu ini n bisa di download..tararengkyu ^_^

  72. Wah lagu bagus ini!!! tolong disebarkan yaa, ke seluruh penjuru dunia. Apalagi di tengah zaman carut marut seperti ini. Dimana anak2 hanya punya pilihan menyanyikan lagu2 dewasa yang kebanyakan yang kurang mendidik. Terima kasih ya mas atas sharenya. Semangat terus dalam menyebarkan kebaikan & perbaikan ya!!

  73. izin download ya….akhirnya nemu ni album saat aku kecil. Dulu kakak punya kasetnya, tapi entah kemana……sebagai alternatif buat anak-anakku. thanks

  74. terima kasih banyak banyak semoga berkah

  75. sampe hari ini saya masih putar kaset ini dan bergerak lagu bersama si kecil. Makasih ya, sudah meciptakan album ini…

  76. nuwun sewu saya mohon ijin mu download, oom..
    jadi inget sama almarhum bapak saya ^^
    maturnuwun..

  77. […] mau donwload bisa lewat blognya Bapak Adjie Siliadjie (Thank You So Much pak […]

  78. subhanallah…Alhamdulillah…senengnya bisa nemu lagu ini lagi…dah lama banget aq cari2…dulu sempat punya kaset plus bukunya yg colorfull tp ilang…
    thanks ya…

    • Sama-2 Tiani … makasih udah mampir di blog ini … iya untuk aku masih nyimpen kasetnya he he he

  79. maaf numpang tanya. apa ini lagu yang dulu pernah saya upload di blog saya http://www.maroebeni.co.cc?
    database blog saya dihapus sama hostingnya.hilang deh lagu2 neno warisman & aulade gemintang…
    trims atas infonya..

    • Mas Dani ini di convert dari Album Kaset Aulade Gemintang nya Neno Warisman, hampir sama dengan yang upload di Blog nya Mas Dani. Knp bisa hilang Mas datanya ?

      Salam
      Adjie

  80. alhamdulillah yaa robb berkah ramadhan 1432 H
    udahhh laamaaaaaaaaaaaa bertahun tahun aku nyari mp3nya akhirnya ketemu linknya alhamdulillah syukronn yaaa

    Bunda neno izin download yaaa aku suka bersenandung buat anaku niy🙂

  81. alhammdulilah saya nemukan lagi lagu yang telah lama hilang. Sy thn 1995 sdh pernah beli albumnya karena tsunami semuanya hilang dan skg dpt albumnya bisa saya dengarkan kpd anak-anak sy lagi semua lagunya benar2 mendidik anak2. semoga allah memberikan limpahan rahmat dan hidayahnya kepada hj.neno warisman amin 1000X

    mohon izin dan ridhonya untuk mendown load lagu2 ini.hj.neno warisman

  82. terima kasih banyak yaaaaa ^_^

  83. Em, lagu masa kecil…. penuh kenangan.. trims uda upload.. kasetku yang dulu dihadiahi ma kakak ; ilang.

  84. subhanallah, sudah lama mencari lagu ini, terima kasih ya🙂

  85. hehe.. Alhamdulillah akhirnya nemu juga link download lagu2 lama Aulade Gemintang… Seingat saya dulu penjualan kasetnya satu paket sama buku kecil teks lagu dgn warna-warni menarik beserta foto2 album penyanyi2 ciliknya.. Saya beli sendiri di toko kaset,, harganya sekitar 15 ribuan. kala itu saya masih awal2 duduk di bangku SMP niy…tapi skrg ga tau kasetnya hilang entah kemana.. :'(….. barusan nyari di forum2 ga ketemu juga.. malah ketemunya disini..🙂 Makasih Mas Adji.. Jazakallah khoir…

    • Sama2 buat semuanya ! iya ini kaset udah susah didapat di toko2 – waktu dari Metro TV saya ketemu Hj. Neno Warisman untuk minta tanda tangan di Cover Kaset Aulade Gemintang ini, Hj Neno Warisman kaget koq masih ada yang nyimpen kasetnya .. hehehe !

  86. Alhamdulillah akhirnya ketemu juga blog yg upload album ini lengkap, lagu-lagu yg saya punya sebelumnya jadi ada judulnya deh sekarang.hehe
    Sebelum saya berkunjung ke blog ini tadi malam, saya ngga pernah tau judul lagu dan albumnya karena cover dan bukunya uda hilang ngga tau kemana dari saya kecil.

    jadi mau cerita nih..
    Dari pertama album ini keluar dan sampe sekarang, uda belasan taun saya masi dengerin terus album ini sampe-sampe pitanya kasetnya putus lho, hehe..
    Setelah saya sambung pitanya, saya jadi jarang puter lagi kasetnya. Saya nyari album ini yg dlm format digital tapi ngga dapet-dapet. Waktu itu saya ngga ngerti convert dari kaset ke digital. Dan sampe 3 taunan yg lalu saya dapet project ngedit backsound operet dan bikin dubing para pemainnya yg semua pemainnya anak TK. Waktu itu gurunya ngasi beberapa cd burning-an untuk soundtrack-nya dan ternyata salah satu cd-nya adalah… album ini. Waw.. rejeki ngga kemana memang, seneng bgt saya waktu itu. Tapi tetep saya ngga tau judul-judulnya karena titlenya cuma track 1, 2, 3 dst. Sampe tadi malam baru saya rename, alhamdulillah.
    Tapi saya masi penasaran deh dgn rupa buku dan covernya. Kalo boleh request, mau dong di upload scanannya, mas aji. hehe. Terimakasi🙂

    • Mas Tryardi jadi pengen ketawa baca cerita Mas, oh ya saya kebetulan saya masih punya 3 kaset ini – salah satu kaset covernya sudah ada tanda tangan Hj. Neno Warisman, kalau mo liat cover lengkapnya (bookletnya udah ilang saya juga) mas bisa liat di blog saya yang di blogspot , yang disini ngga pernah update lagi … he he he
      Ini blognya :

      http://siliadji.blogspot.com/2010/05/neno-warisman-aulade-gemintang.html

  87. betul sekali, andai bunda neno kembali mbuat lagu anak2 seperti ini, selain belajar mencintai Allah anak2 juga d ajarkan bhs inggris

  88. alhamdulillah ternyata ada yang menyimpan warisan dari alm ayah juga,,,,,,,,,,,,,ikut download yaaa…akhy untuk diwariskan lagi pada banaatyy…………syukroon katsiiiroon….semoga generasi kita semwa menjadi generasi yang dapat menyelamatkan islam dan kita semwa…………………………..aamiiin

  89. trimakasih sdh menemukannya dan sharing ke kita….”para pencari lagu2 aulade gemintang”
    ^_^

  90. alhamdulillah…stelah 15 thn (kalo gak salah ingat) trakhir kali nyanyikan lagu2 ini akhirnya mnemukan juga MP3nya disini…

    terima kasih banyak insyaAllah anak saya bisa mendengarkan lagu yg mendidik & islami, kapan neno warisman bikin album begini lagi…

  91. saya mencoba menyanyikan lagu masjid, masjid here i come. subhanallah santri TPQ yang saya ajarkan sangat senang dengan lagu tersebut… insyaallah saya akan ajarkan seluruh lagu dari aulade gemintang…
    saya ingin sekali mendengar lagu-lagu baru dari umi neno warisman karena saya mendengar dan dibelikan kaset ini ketika usia saya 5 tahun pada saat festival di masjid istiqlal, itu sudah lama sekali … saya akan menunggu album baru nya ya umi neno..

  92. Alhamdulillah akhirnya dapat juga lagu ini.. ijin download. tapi ada yang gak ada..lagu aku anak jujur.

    • Mas Wid ini udah satu kaset penuh …. he he he Lagu Aku Anak Jujur Emang ngga ada !

  93. kapan ada seperti lagu” ini……
    penuh dengan edukasi…….

    • Mas Rinto Yuniarto iya sayangnya waktu saya ketemu Hj Neno Warisman beberapa waktu dia udah ngga mau bermusik lagi .. !!!

  94. Alhamdulillah, Sudah lama coba untuk mencari lagu ini.
    Terima kasih atas postingnya.
    Berasa Kembali Kemasa lalu ^_^ (waktu kecil)
    kini giliran, saatnya mencoba untuk mengajarkan ^_^

  95. Alhamdulillah…akhirnya ketemu juga lagu2 ini buat anak saya…dulu waktu saya jaman kuiah, saya punya kasetnya, tapi entah kemana…dan lupa juga judulnya apa dan siapa yang menyanyikannya…makasih banget mau share lagu2 yang indah ini…

  96. Alhamdulillah.makasih banget. semoga Allah membalas pahala yang punya blog ini. akhirnya, saya bisa mendengarkan lagu kesayangan saya sewaktu kecil. sekarang lagu ini untuk my baby…

  97. Assalaamu’alaikum…. Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga…Jazakumullah semoga Allah Swt membalas kebaikan anda. Amin, saya ingat lagu ini, dan ingin mengenalkan pada anak-anak saya…

  98. Pertama kali temen ngasih tahu, wuiih senneng bangets..akhirnya langsung nyarri..eh ketemu Alhamdulillah bangets, aduh makasih ya pak…jujur saya jadi amat sangat terbantu, heemmm jadi teringat masa lau…, akhir tahun 2011 alhamdulillah sempat ketemu dengan bunda Neno disalahsatu seminar .., beliau sekarang lebih sering mengisi seminar parenting…, nu pasti mah malam ini saya sennneng bangets..Alhamdulillaaah.

  99. Alhmdulillah, ketemu juga link untuk download lagu2 ini.
    kasetku dah ga tau kemana, sekarang aku ijin copas ya mas,
    insyaAllah buat anakku yang masih dalam kandungan.

  100. good songs

  101. hwaa….. kangen banget denger lagu ini….

  102. Terima kasih untuk file lagunya… akhirnya saya menemukan mp3nya..
    inget masa kecil jadinya😀.. dan saya akan mewariskan lagu-lagu ini untuk keponakan saya..

    sekali lagi terimakasih..

  103. Alhamdulillah,,, ketemu lagi lagu2 islami untuk anak2,,, kangen dengan lagu2nya… thanks mas atas lagu2nya… semoga mendapat amal dari Allah SWT amiin…

  104. cara download lagunya gimana ya? kok uda invalid ya?

  105. GimanA caranya dapat lagu lagu anak neno warisman ini yaa?sy download gagal terus

  106. Alhamdulillah, akhirnya dapet juga lagu-lagu ini, dulu waktu masih SD pernah dibeliin kasetnya sama ortu, ga bosen2 diputer sambil ngafalin, tp kasetnya hilang waktu pindah rumah😦 tapi sekarang udah bisa🙂 lagi krn bisa download lagu2 bermutu seperti ini.. terima kasih sudah berbagi ^_^

  107. tolong di upload ulang dong… filenya sdh tdk bisa diakses… trm ksh…

  108. mohon izin download ya

  109. assalammualaikum..ini link downloadnya kok uda ga bs dibuka lg y pak?

  110. Assalaamualaikum… linknya dah mati semua ya pak?

  111. kalo mau beli satu album nya dimana ya,,,,,

    MOHON INFONYA!!!

    • Mas Rizky kalau mau nanti saya copykan CD nya

  112. huhu…. pengen download…
    my chilhood banget!!

  113. kog link buat download lagunya invalid??😥


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: