Posted by: siliaji | September 8, 2009

LAWAK JAYAKARTA GROUP – JOJON & SARI RAPET

Jojon d& Sari Rapet.bmp

DOWNLOAD   FULL


Responses

  1. Saya fans berat group jayakarta gruop. makasiiiih sekali buat abang yang udah mengobati kerinduan saya sama group favorit saya ini..
    kalo ada album jayakarta yang lain tolong email sya donk,,,trims

  2. Pak, tolong gw ya, gw nge-fans mampus ma nih kelompok lawak,
    pertama kali dengar mereka dari kaset tape waktu masih SD…

    sampe sekarang saya ga bisa nemuin kaset itu lagi,,, kira” bisa ga Bapak bantu saya…

    yang saya tau tuh isinya kira” gini:

    ada Sampek-Ingtai,

    trus lagu Jepang yang di-parodiin klo ga salah judul asli tuh lagu adalah Kokoronotomo… tapi jadi keren abis diparodi mah mereka

    mereka dalam satu kaset bolak-balik ya,,,
    lama kok durasinya, banyak juga lawakannya…

    Nah maksud saya ada format MP3-nya ga ya? saya rela bayar Pak…

    mohon kabarin saya,

    Makasih.

    • Bang Peter saya ada beberapa lawakan yang belum dibikin mp3 …nanti yang Sam Pek Eng Tai aku cariin .. kalu udah jadi aku kirim kemana Bang ?

      Salam
      Adjie

      • itu yang mau dikirim dalam bentuk apa ya Pak?
        Mp3 atau kaset pita?

        Saya maunya dalam bentuk Mp3 ya, jangan kaset pita,
        nanti sekalian semuanya aja, dari lawakan sampe semua lagu” parodi yang pernah dibuat dan Bapak punya copy-nya.

        saya inget lagi ada juga lagu gini:
        Dek dek Kung, si pendek dan si jangkung
        Lakinya pendek, perempuannya jangkung
        klo pacaran repotnya ga ketulung
        dikira net*k persis kaya anak lutung~…..dst =))

        Tanpa mengurangi rasa hormat,
        saya mau mengusulkan gimana kalo kita lanjutkan pembicaraan kita lewat email saja ya Pak?

        Kalo Bapak sudi, ini email saya:
        New_Dawn_777@yahoo.com

        Terima kasih.

      • gimana Pak, udah jadi blom mp3-nya?
        aku nungguin lumayan lama nih😄
        kasi kabar ya,
        makasih.

  3. pak ajie saya mau tanya kira2 bapak punya ga rekaman kaset jayakarta group yang gadis lebanon judulnya? saya mau pak bayar untuk dapetin rekaman itu.. kabarin ke email saya ya pak ( apa_liriklirik@yahoo.com )

  4. asslmkm , pak adjie punya rekaman yang lain g ya ??

    sy dlu pernah punya kaset ini , klo bp adjie pnya rekaman yg lain sy mau bli…

    tp formatnya mp 3 y pak….
    email ke ( karbul_xxx@yahoo.co.id )

  5. aku ada kaset j g ini daftarnya;jojon sari rapet,hati yang luka,jojon anak jalanan,kue baskom,jojon dlm kurungan,sopir dan anak babu,sarip tambak yoso,sundel bolong,jayakarta dan srimulat jojon murid bandel,jojon ketemu bagio warisan

  6. pak aji, apa bapak punya lawakan jayakarta group lengkap semua judul dlm format cd? sy bersedia membayar jika ada.

    • Mas budi ada tapi masih dalam bentuk kaset kalau mau saya bikinkan
      Makasih

      • ya Pak Aji, saya mau, tolong dibikinkan ke mp3 ya, kasi kabar ke email saya detailsnya: new_dawn_777@yahoo.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: