Posted by: siliaji | August 20, 2009

BIMBO – RIWAYAT 25 NABI

bimboriwayat25nabip011

DOWNLOAD  SIDE – A

DOWNLOAD  SIDE – B 


Responses

  1. Joss ini bos!

  2. thanks ya mas/mbak, aku dah lama nyari2 lau2 ini

  3. terima kasih….

  4. Alhamdu li Llaah
    akhirnya saya dapatkan juga kumpulan balada para nabi ini. Sudah lama saya mencarinya. Dulu saya punya kasetnya, tetapi kini hilang. Memang kualitas rekamannya agak kurang bagus, tetapi itu sudah membuat saya sungguh amat bersyukur.
    Terima kasih.

    • om… saya download side b kok error ya.. kalo bisa saya mau download punya om yang side b nya bisa g?

  5. Alhamdulillah…..

    akhirnye dapet juga album nyang udeh lame ane cari2…. taun 2009 dapet dari 4share.. tapi mutunye kurang asik….. kang adjie punya album Pop Basa Sunda ONE DEE Group gak….??
    itulho nyang ada di album sunda BIMBO ….

    makasihye kang Adjie…

    Wassalam,

  6. thanx boss, usul gimana kalau album di usulin ke bimbo supaya di rilis ulang insha Allah banyak yg cari ini album..

  7. Wah Hebat, saya sudah lama nyari lagu2 balada 25 Nabi.

    HEBAT

  8. yang side b kok sdh terhapus ya…:-(

  9. Assalamu’alaykum Kang Adjie,
    Alhamdulillah saya sudah download “balada Riwayat 25 Rosul Bimbo”.

    Kalau Kang Adjie berkenan, mohon upload lagu-lagu K”Kasidah Bimbo”
    Terima kasih, hatur nuhun

    Wassalam,
    Aziz / Nigeria

  10. alhamdulillah ketemu juga.. dah lama saya cari lagu ini semenjak kecil, saya mau putar untuk anak saya… terima kasih

  11. Alhamdulillah… subhanallah.. akhirnya dapat setelah sekian lama.. tp side B kok tdk bisa ya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: