Posted by: siliaji | February 12, 2009

WOW – PRODUK HIJAU

 

wow_-_produk_hijau2

Album WOW – Produk Hijau adalah kiriman dari TheTutorialMachine, hatur nuhun Akang …!

DIBALIK KEMERDEKAAN

PURIE DHEWAYANI

MENCARI DIRI

A R M A G E D O N

ANGAN-ANGAN

H A R I – I N I

CINTA 2 (DUA)

N A L U R I


Responses

  1. dari th.90 smpek skrang eku bru nemuin lagunya WOW Produk Hijau.lagu ini mepunyai kenangan yg sngat berarti.smasa aku lulus SMP TH.85.trimakasih untk semuanya.

    • dimana ya aku bisa mendapatkan kaset WOW produk hijau…

  2. srasa melayang ke masa SMA dulu ketika th 85,wuuuihhh merinding lagu2nya,coba bandingkan dengan bend2 skrng…jauuuuuuuh banget aransmennya…

  3. srasa melayang ke masa SMA dulu ketika th 85,wow! memang wuuuihhh merinding lagu2nya,coba bandingkan dengan bend2 skrng…jauuuuuuuh banget aransmennya…

  4. Jd inget lagi masa2 di SMA dulu. Wow saat itu memainkan lagu – lagu karya sendiri yang berbeda dengan band – band lainnya. memang musiknya banyak dipengaruhi oleh Genesis, Rush dan New Wave. Sampe sekarang saya gak nemuin gaya & selera bermusik seperti mereka yang dimainkan oleh band – band lokal.

  5. melayang ke masa sma juga nih
    indahnya masa lalu…………………..
    gak mungkin kembali…………………..

  6. gw seneng banget bisa nemuin link ini, giillllaaaa!!!
    pernah punya tp hilang, susah banget huntingnya..
    masa2 lulus SMP nih & mereka adalah pioner electronic sound di Indonesia
    gw fans bgt sm mereka, apalagi Iwan Madjid (ada yg punya albumnya kah?)
    thank you sudah berbagi yaa..🙂

  7. keren oom DARWIN …..suami tante gw….top dah progresive rocknya…. \m/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: