Posted by: siliaji | September 8, 2009

VICTOR HUTABARAT – SENANDUNG MELAYU

VICTOR HUTABARAT

01 Semalam Di Malaysia  DOWNLOAD

02 Dodoi Si Dodoi  DOWNLOAD

03 Makan Sirih  DOWNLOAD

04 Fatwa Pujangga  DOWNLOAD 

05 Kasih Sekejap  DOWNLOAD 

06 Di Ambang Sore  DOWNLOAD

07 Cinta Hampa  DOWNLOAD

08 Keagungan Tuhan  DOWNLOAD  

09 Sorga Di Bawah Telapak Kaki Ibu   DOWNLOAD    

10 Bunga Tanjung   DOWNLOAD

About these ads

Responses

  1. thanks for the songs…really like it

  2. Wah,mkasih bgt..aku udah lama cari2 ni album,,hehehe

  3. numpang download. makasih ya..

  4. makasih bayak pak……dulu saya ada VCD nya sekarang mau menburu mp3 nya siiipppppp

  5. lagu-lagunya dasyaaaaaaaaat habis nie….

  6. waaaaaah ive been looking for the mp3 version of this album… Thanks yaa

  7. THANKS Y AKU DAH PUSING MENCARI LAGU INI SOALNYA MAU ADA ACARA PERPISAHAN DI SEKOLAH

  8. zankyu2… stelah lama mencari akhirnya ketemu jg…like this!!!

  9. thnk’ bgt ya..
    numpang downld.. buat Papi mslhnya.. skali lg tnk’s

  10. sudah lama lagu ini ku cari akhirnya ketemu juga….th’ bro…

  11. makasiiiiih banget lagunya,yg slama ini aku cari………..

  12. Makasiiiiiiii Banget Lagunya…Sukses Yach

  13. makasih mas,dari kemarin ayah ku suruh cari versi mp3.akhirnya nemu juga..

  14. makasih banyak mas, akhir nya saya nemu juga lagu2 melayu populer ini.
    ermisi donlod mas…

  15. saya ngefans bgt sm penyayinya,lagu2 melayunya sangat menyetuh apalagi sy paling suka dengarin lg bernuansa melayu.kalau teman2 punya lgu2 bernuansa melayu tlng ya dirimin lewat email sy “milanisti_alkholif@yahoo.co.id

    • donwload lagu ria angelina dalam album dendang melayu di melagu.com lsg search aja

  16. Permisi n terimakasih ikut ngedownload. Lama sy cari2 lagu melayu deli. Slm!

  17. alhamdulilah ketemu jua?
    aku cuka banget pengen ngetop kaya bang viktor

  18. Thanks Yah, buat lagu Fatwa Pujangganya.. Akhirnya ketemu jga ama nih lagu.. SUKSES SELALU

  19. Assalamu’alaykum,
    Kang Adjie, saya sudah download banyak lagu-lagu dari “pangiuhan kuring”, setelah dapat lagu2 melayu dari Viktor Hutabarat rasanya teduuuuh sekali hati ini, terbuai melody2 indah.

    Hatur nuhun,
    Wass,
    Aziz

  20. Bang,mintak kode NSP nya dong… kalau bisa setting nada nya biola semalam dimalasya ,trims..

  21. thanks buat share-nya. lengkapi lagi dong

  22. thanks! udah lama nyari nih, soal’e kasetnya yg dulu kubeli ntah nyasar kemana, beneran lagu yang pas buat relaksasi neh, terima kasih…terima kasih…terima kasih…

  23. Maaf, ngga bilang-bilang, ana udah download lagu melayunya Victor Hutabarat, makasih…sukses!!!

  24. Thanks ya Pak udah ngasih download gratis lagu2 lawas. Saya ijin download lagu2 melayunya ya…

  25. sudah lama mencari lagu viktor H, akhirnya ketemu juga makasih ya

  26. makasih atas donwload pak

  27. ada g pak yg lagu nya victor hutabarat judulnya senandung doa??

  28. memang aku salut’a,. lagu2 jadul sngat menyentuh hati,.
    tidak sperti lagu2 skarnag ini,.

  29. thanx yaa.. jadi bisa dnger lagu melayu lg.. :D it’s really great.. (^o~)

  30. thank you,, yaa,, =)

  31. uda lama bngt dicari akhirnya ketemu jg ni album
    wiiiihhhhh….jadi inget masa lalu, waktu jaman SMA sering sama bokap nyenyong bareng;;;;hehe…hehe..

    .

  32. makasih makasih makasih, susah cari lagu bang victor

  33. makasih bapak…numpang sedot…hadiah buat bapak saya yg suka lagu2 kayak gini…

  34. buat rekan2 salah satu lagu melayu yg nyanyi ria angelina download aja di melagu.com cari di searchnya nanti keluar 1 album dendang melayu. pokoke mantaf……………………

  35. Numpang download ya…. Lama saya cari senandung lagu melayu…. Akhir nya ketemu juga … Trims ya ….

  36. mks para ahli2 musik dan lagu lama masih ada

  37. terima kasih udah mudahan hidup lancar berkat blog ini amin

  38. yes!

  39. ok! amin

  40. Selamat menikmati lagu2 indah.. Senandung melayu yang mendayu-dayu…

  41. Like banget

  42. Susah di downlood

  43. Lagu semalam di malaysia gx bs donloood,,,,gx usah msk ajaaaaaa PARAH

  44. ♡♏ªãƘǎ̜̣̍sɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣hh,,,♡ banyak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: