Posted by: siliaji | August 7, 2009

ORKES MORAL PANCARAN SINAR PETROMAK VERSUS WARKOP PRAMBORS


INI ADALAH ALBUM ORKES MORAL PANCARAN SINAR PETROMAK BARENG SAMA WARUNG KOPI PRAMBORS…SELAMAT BERNOSTALGIA…HA HA HA…!

DOWNLOAD BAGIAN KE -1

DOWNLOAD BAGIAN KE – 2

About these ads

Responses

  1. Wah… jadi kangen masa2 80an :D

    Boleh dilokalin ke IDWS gan…

    • Mas Kelvin makasih atas apresiasinya !
      Ke IDWS rada repot … he he he !

      Salam kenal
      Adjie

  2. wah..bener bisa bernostalgia, thaks

  3. trimakasih mas….. PSP nya?? PHH ada ga ya hehehe salute mas…

  4. bagus bagae…. trim ya

  5. maaf mas,
    kayaknya isi audio dan cover kasetnya gak nyambung deh.
    Saya lagi nyari tuh isi kaset yang seperti gambar ini, tapi pas saya download kok isi audionya beda ya?
    setahu saya, kaset PSP yang gambar covernya seperti ini, isinya adalah lawakan PSP doang dengan diselingi lagu2 seperti kidung, ogah ah, dendang PSP, manusia, my bonnie, gaya mahasiswa, fatimah, drakula dan halo sayang.
    Kira2 mas punya gak audio mp3 dari kaset ini ? (yang covernya seperti gambar diatas)
    minta link downloadnya dong.
    makasih sebelumnya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: