Posted by: siliaji | August 3, 2009

TOAR TANGKAU



SIDE A:
ADAKAH HARI ESOK   DOWNLOAD
WIDYA  DOWNLOAD
KEDAMAIAN  DOWNLOAD
HAKEKAT HIDUP  DOWNLOAD
GADIS IDAMANKU  DOWNLOAD
DALAM KERAGUAN  DOWNLOAD

SIDE B:
BANGSA INDONESIA DOWNLOAD
PILIH SALAH SATU DOWNLOAD
DUNIA CINTA  DOWNLOAD
PENGHARAPAN CINTA  DOWNLOAD
REMAJA MASA KINI  DOWNLOAD
KELAM  DOWNLOAD

** Cover Dari http://www.serasi.com Thanks !!!

About these ads

Responses

  1. Akhirnya.. ketemu juga lagu Toar Tangkau jaman aku SD doeloe… mmmmmmmmm seneng deh. makasih ya om/mas.

    Request: lagu Adi Bing Slamet – KAU DAN AKU

    • Adi Bing Slamet album apaan tuh …!
      Makasih udah mampir & Salam Kenal

      Wassalam
      Adjie

  2. ehm… Adi BS – Kau dan Aku dah ketemu kok lagunya… btw lagu toar tangkau yg lain mana ya…. kalo ga salah judulnya Habis Gelap Terbitlah Terang (atau kebalik-> Habis gelap tak terbit terang)

  3. Wuahhh… Terimakasih banyakkk Mas/Mbak atas diperkenankannya saya men download lagu Adakah Hari Esok nya Toar Tangkau.. udah lama banget aku nyari nyari lagu ini di internet akhirnya ada juga yang berbaik hati meng uploadnya buat di bagi ke kita kita.. ahhh.. akhirnya kesampaian juga.. dengar lagu ini setelah sekian puluh tahun.. ni lagu pas aku SD lho.. hmm.. mudah mudahan ada penyanyi yang karakter suara ballada yang bawain ulang nih lagu.. dengan aransemen country ala Ebiet G. Ade.. wah.. pasti seru yah… anyway..Thanks A Lot.. God Bless You..

  4. menikmati lagu lawas 70 – 80an memiliki kekuatan tersendiri apalagi yang diinginkan tersedia diinternet.
    sy sangat berterima kasih buanyak pada mas-mbak atau siapa saja yang mengupload lagu-lagu lawasnya TOAR TANGKAU.

  5. tolong upload koleksi album punya ritta rubby hartland, matur nuwun sekali

  6. THANKS ya,,,akirnya aku bsa dapat lagu toar tangkau ini..

    tapi lagu habis gelap terbitlah terang
    kok gak ada ya mas?

    makasih banyak mas

  7. Saya sangat merindukan lagu Carolina (Toar Tangkau) ada gak ya..???

  8. merinding dengar lagu adakah hari esok ,ingin nangis ingat masa kecil dulu terima kasih buat teman yg sudah uplod lagu ini,tp ada lagi yg di cari blum ketemu lagu FIGAR B SYAH judul uda lupa

  9. mas tahu enggak ada lagu yang sebagian liriknya kaya begini ” dia berbaring dengan damainya, seakan tiada keresahan, ingin ku berbagi derita dengan mu mama ooh mama……Reff : kemelut hidupmu tiada henti, dalam pahitnya kenyataan, dengan ketabahan kau hadapi, meski apa terjadi langkahmu tiada surut, tuk menentang…. kehidupan.” nah itu sebagian dari lirik lagu nya. kalo ada minta donk lagunya kl tahu apa judulnya & siapa penya nyinya….thank sebelumnya.

  10. lagu toar tangkau yang awalnya ” dian-dian mulai nampak berpijar, hati yang redup kini bercahaya………………mohon bisa diupload.
    trims atas perhatiannya

    • ini versi swit cariti kayaknya malesia

  11. Trims tuk semua lagu2nya jadi teringat masa lalu untuk lagu karlina kalau ada tolong di up sekalian salam tuk semua

  12. Udah lama aku cari lagu dari Toar Tangkau ini. Akhirnya ketemu juga.

  13. mas mau nanya nih, aku lagi nyari lagu toar tangkau yang liriknya “Aku bukan bayang-bayang hitam dan aku bukan segumpal tanah merah, aku dapat berpikir dan berbuat seperti mereka, kehidupan adalah suatu takdir yang nyata yang akan terungkap dalam peristiwa”, bgitu mas, tapi mhon dikoreksi apakah benar lagu toar tangkau atau tommy j.pisa ya mas??? judulnya kira” apa ya???thx

  14. Bos tolong diunggah mp3 toar tangkau -habis gelap terbitlah terang biar untuk kembaran dengan sweet charity rasanya lagu itu jan sip thank segalanya.

  15. Sepenggal syair ..angin malam tolong kabarkan bahwa ku sedang merindukan ttg dirinya.. lagu Toar T. Judulnya apa ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: