Posted by: siliaji | March 4, 2009

FRANKY AND JANE – PRIVATE COLLECTION

franky

franky-ketuk 

MUSIM BUNGA

B I S KOTA

PERJALANAN

KEPADA ANGIN DAN BURUNG-BURUNG

PANEN TELAH DATANG

N O N A

SITI JULAEKA

ORANG-ORANG BUKIT

NYANYIAN ANAK JALANAN

PERAHU RETAK

T E R M I N A L

LELAKI DAN TELAGA

PURNAMA JANGAN BERKEPING

P O T R E T

UNTUKMU GADISKU

I GDE ULAM SARI

NYANYIAN PARA SUPIR

ZAMAN EDAN

About these ads

Responses

  1. bro…selain download secara ketengan…saya sarankan di beri link juga secara keseluruhan..karena untuk donlot 1 album membutuhkan waktu yang lama klo secara ketengan ( 1 per 1)

    sekian saran dari gw..thanks lagu2 lawasnya…..

  2. maksud gw secara keseluruhan..bukan semua ya bro..tpi semua dalam artian 1 Album per artis,,thanks

  3. Buat Mas Johny terima kasih atas apresiasinya
    Aku sengaja buat 1 lagu 1 lagu, karena kalau buat link satu album jadi upload 2 kali
    Lagi pula aku pake 4shared dan ziddu yang gratisan.he he he.
    Sekali lagi makasih Mas Johny

    Wassalam
    Adjie

  4. bosss….bisa request lagunya franky yang E Wada ga…???

  5. Waduuh..koleksi anda lengkap sekali Pak !
    Terima kasih atas upload-an anda yang langka-langka..bermanfaat sekali dalam menyelamatkan arsip musik Indonesia.Salut !
    kalau ada Franky & Jane full album Siti Julaika tolong diberikan link-nya Pak Adjie, saya baru aja kehilangan kasetnya : (

    Terima kasih banyak,
    Denis

    • Mas terima kasih udah mampir, nanti saya cariin album Siti Julaika nya …

      • wah,terima kasih sekali lho Pak ! Siti Julaika menurut saya album Franky terbaik sepanjang masa ! Mudah-mudahan dapat Pak !

        terima kasih banyak,
        Denis

  6. siti julaika ada di http://www.indo-jadul.blogspot.com

    • Pak Dadang, disitu sayangnya cuma 1 lagu..

  7. bisa request

    • Wah bener pak Dadang, terima kasih atas infonya! akhirnya abisa nostalgia kembali!

  8. mas ada franky & jane yang ali topan ngga?saya nyari kok ga da sih,,kalo ada makasih :P

  9. thanks for the post…..bozz

  10. Ikut nyedot lagu Frangky & jane, trims

  11. Saya nyari lagu franky and jane dgn judul ‘Ada Ayah Tersenyum.’ Setengah mati nyarinya…belum ketemu juga. Tolong upload ya kalau punya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: